当前位置: 首页 > 项目大全 > 烧烤 >
Logo
金汉亭韩式烤肉
  • 主打系列:金汉亭韩式烤肉
  • 品牌名称:金汉亭韩式烤肉
  • 加盟区域:全国
  • 经营范围:烧烤
  • 投资金额:30-50万
  • 品牌发源地:安徽
  • 投资热度:★★★★

金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r1_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r2_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r3_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r4_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r5_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r6_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r7_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r8_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r9_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r6_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r11_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r12_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r13_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r14_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r15_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r16_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r17_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r18_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r19_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r20_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r21_c1.jpg金汉亭韩式烤肉加盟(费用 电话)-前景加盟网_r22_c1.jpg

品牌简介

        吃“金汉亭”烤肉,让人嘴馋!开“金汉亭”烤肉店,让人眼馋!……

金汉亭韩式烤肉,100%来自韩国的美食

金汉亭韩式烤肉隶属于安徽尚京餐饮文化传播有限公司,安徽尚京餐饮文化传播有限公司立志从事餐饮,服务大众,为中国消费者带来最纯正的韩式烤肉及其他美食;集团专门设立餐饮事业研发基金,大力发展集团产品研发,针对餐饮业需改观现状进行研发做出解决方案,并不断完善!

金汉亭韩式烤肉针对目前韩式美食市场的产品单一,就餐环境、氛围、消费者体验不足等种种因素进行改善和创新;立志做到让消费者享受到最美味、最纯正、最健康的韩式餐饮,让消费者体会到最放松、最舒适、最愉快的就餐环境。金汉亭是一家韩式时尚美食自助连锁餐厅,我们做到了 纯正韩式美食齐汇聚, 欢乐就餐氛围享不停!

我们取之社会、用之社会、感恩社会、回馈社会!

我们的目标是:成为中国烧烤行业!

我们的原则是:食为天,人为本!

我们的理念是:绿色·诚信·共赢!

金汉亭韩式烤肉,期待与您携手共创辉煌!

公司介绍

       金汉亭韩式烤肉隶属于安徽尚京餐饮文化传播有限公司,安徽尚京餐饮文化传播有限公司立志从事餐饮,服务大众,为中国消费者带来最纯正的韩式烤肉及其他美食;集团专门设立餐饮事业研发基金,大力发展集团产品研发,针对餐饮业需改观现状进行研发做出解决方案,并不断完善!

加盟优势

金汉亭韩式烤肉 有没有前途,你说了算!金汉亭韩式烤肉 能不能赚钱,你自己看!

金汉亭韩式烤肉 ?以新颖、时尚、快捷、口味百搭的独特经营模式,开创餐饮服务的新经典,项目特色明显。

成熟市场、潜力巨大:民以食为天,广阔、成熟的市场,一眼即可明白,风靡餐饮市场势在必得。

知名品牌、高屋建瓴:韩国技术支持,加强了金汉亭韩式烤肉的技术实力,也增加了其品牌效益。一个新颖时尚的休闲餐饮品牌,力求体现大都市里的小资生活之需。

新颖模式、个性时尚:以自由的烧烤消费为基础,推崇自主、新颖、时尚的个性。不管是从口味的选择方面还是从健康营养的配搭方面,金汉亭韩式烤肉都展示着其独特的风格。

便捷经营、操作简单:金汉亭韩式烤肉处处扬溢着个性与时尚。卫生便捷,是都市里新型的消费主流。

口味多样、百吃不厌:金汉亭韩式烤肉根据大众口味的特点,精心研制出各种口味的美味。

健康营养、四季皆宜:一年四季,春夏秋冬气温不同,人体机能也会随季节相应发生变化。为了满足顾客的不同需求,针对不同季节人体生理的变化,金汉亭韩式烤肉人性化地推出不同品种的肉制品。

品质稳定、安全放心:金汉亭韩式烤肉系统而专业的集体培训,把最精湛的技术和经营管理经验授予到各个店,确保了每个金汉亭韩式烤肉的味道稳定。

投资灵活、因地制宜:商场、购物中心、超市、步行街、休闲广场、学校、居民区均可,有人流量,确保卫生、安全的特点,金汉亭韩式烤肉就可以开始传达其特有的美味与风味。

本地经营、节约成本:不需要大量人力,节约了成本,推崇简单大方的小资生活。


在线留言 (*为必填项)

在线留言
加盟项目:
您的姓名:
您的电话:
咨询留言:
为了您的权益,您的隐私将被严格保密

点击快捷留言:

×
  • 我对这个项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有加盟商了吗?
  • 我想详细了解该项目的加盟流程。
  • 投资该项目所需要的费用有哪些?
  • 请电话联系我!