当前位置: 首页 > 项目大全 > 小吃 >
Logo
沙鱼湾麻辣海鲜
  • 主打系列:沙鱼湾麻辣海鲜
  • 品牌名称:沙鱼湾麻辣海鲜
  • 加盟区域:全国
  • 经营范围:小吃
  • 投资金额:10万-20万
  • 品牌发源地:合肥
  • 投资热度:★★★★

沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r1_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r2_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r3_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r4_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r5_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r6_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r7_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r8_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r9_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r10_c1.jpg沙鱼湾麻辣海鲜加盟_费用_加盟条件_沙鱼湾麻辣海鲜_电话_加盟流程_招商连锁项目-前景加盟网_r11_c1.jpg

品牌简介

        餐饮时代,食鱼食肉不如食海鲜已经成为越来越多年轻消费者的共识。而捞汁小海鲜这种没事也刷爆了大家的朋友圈,这足以说明这种美食诱惑和魅力。市场的巨大需求更是催动了捞汁小海鲜领域的崛起,也带动了各种小海鲜品牌的出现、竞争和发展。沙鱼湾作为行业崛起的新兴品牌,俨然已经走在捞汁小海鲜领域的前列,而这一切都源于沙鱼湾品牌对于海鲜制作的执着和秉着一颗用心做好每一份产品的初心。

公司介绍

       安徽沙鱼湾商务服务有限公司是由辰鑫国际香港公司控股的子公司之一,一家专注研发销售即食海鲜供应平台的新零售企业。公司立志成为“中国辣卤海鲜第一品牌”,以“让每个人都能随时随地享受海鲜的美味”为企业使命,打造“世界一流的即食海鲜供应平台”。选用来自纯净海域的沙鱼湾美食,经过6道严格净化工序,顶级厨师用纯净水匠心调味汤汁。公司以稳健的发展思路和独特的新零售特许连锁运营模式,将海鲜供应平台拓展到全国市场,真正做到让每个人都能随时随地享受海鲜的美味,回报社会!

加盟优势

      1、美味的沙鱼湾麻辣海鲜食材必须新鲜

  要想保障沙鱼湾麻辣海鲜的美味,食材是重要的基础环节。只有最新鲜的海鲜才能铸就好的产品。正常一般的沙鱼湾麻辣海鲜都采用新鲜捕捉的海鲜,经过反复的清洗,加入卤料进行卤制。这样才能最大程度的保留海鲜的鲜味。

  2、美味的沙鱼湾麻辣海鲜配料必须顶级

  我们都知道沙鱼湾麻辣海鲜的卤料是决定捞汁口味的重要因素。所以制作捞汁的花椒,卤水必须要好,这样才能完美的与小海鲜的鲜味进行融合,达到顶级的味道。

  3、美味的沙鱼湾麻辣海鲜包装必须要严格

  我们知道即食沙鱼湾麻辣海鲜一般对于包装都是有着非常严格的要求,不然在保存和运输的过程中,因为漏气等元素可能会影响沙鱼湾麻辣海鲜的口味。一般行业都将制作好的沙鱼湾麻辣海鲜冲氮气,然后速冻,全程冷链配送。完美的锁住海鲜的的美味。

  4、美味的沙鱼湾麻辣海鲜品牌必须好

  目前沙鱼湾麻辣海鲜市场火爆,市场上面的品牌数量急速增加。所有美味的沙鱼湾麻辣海鲜品牌必须要是行业知名的,因为只有好的品牌才能对于产品有着非常苛刻的要求。这样才能保障沙鱼湾麻辣海鲜口味和质量。沙鱼湾定位中国辣卤海鲜第一品牌,以匠心工艺造就行业至美沙鱼湾麻辣海鲜。

  前景优势

  越来越多的人都比较喜欢吃海鲜,尤其是这样的捞汁小海鲜,新的海鲜吃法,尤其是吸引很多的年轻消费者到店品尝,沙鱼湾捞汁小海鲜店内各种美味的小海鲜,产品多,可以给食客提供一个丰富的口味,另外,海鲜项目市场利润空间还是很大,创业前景非常好。

  产品优势

  制作过程标准化,总部会为每一个创业者量身打造一个适合他们的投资方案,创业开店无经验,无技术,不需要高门槛,标注化的操作,一对一的教学,人人也可以简单上手,快速制作美味的捞汁小海鲜,沙鱼湾捞汁小海鲜,总部有完善的经营开店支持等等。

  经营优势

  沙鱼湾捞汁小海鲜项目经营优势很多,线上线下可以经营,双线产品售卖,开店创业不仅有专业大师进行创业指导,另外,还有提供产品的物料配送,经营开店运输成本减少,与各大外卖媒体平台合作,自然也给广大消费者带来便利,足不出户就能下单上门配送。

  门槛优势

  很多人以为经营海鲜店,因为海鲜产品的价格比普通美食要贵,所以开店成本投资门槛也会很高,沙鱼湾捞汁小海鲜,门槛低啊、前景好,大学生创业、女性创业、老百姓创业都可以,开店总部实力大,创业更靠谱,多种合作店型,量身定制合作方案。


品牌资讯

加盟沙鱼湾,美食与创业并存!

沙鱼湾作为新崛起的新兴品牌,让你从海里吃到碗里,欢聚的时刻尽享鲜辣,满足你强大的味蕾!...

在线留言 (*为必填项)

在线留言
加盟项目:
您的姓名:
您的电话:
咨询留言:
为了您的权益,您的隐私将被严格保密

点击快捷留言:

×
  • 我对这个项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有加盟商了吗?
  • 我想详细了解该项目的加盟流程。
  • 投资该项目所需要的费用有哪些?
  • 请电话联系我!