当前位置: 首页 > 项目大全 > 烧烤 >
Logo
梁山烤肉
  • 主打系列:梁山烤红薯、梁山牛宝煲
  • 品牌名称:梁山烤肉
  • 加盟区域:全国
  • 经营范围:烧烤
  • 投资金额:30-50万
  • 品牌发源地:郑州
  • 投资热度:★★★★


品牌简介

        梁山烤肉作为河南烧烤者食品有限公司旗下品牌,是专业从事炭火烤肉饮食研究及餐饮连锁合作的平台公司。源于北宋传统文化,梁山烤肉创立了中式炭火烤肉风格,目前已经成为了中国连锁炭火烤肉行业的标杆企业。

公司介绍

    梁山烤肉作为河南烧烤者食品有限公司旗下品牌,是专业从事炭火烤肉饮食研究及餐饮连锁合作的平台公司。源于北宋传统文化,梁山烤肉创立了中式炭火烤肉风格,目前已经成为了中国连锁炭火烤肉行业的标杆企业。

  “风格不是梁山的特色,食材和味道才是”。公司组建了专业的炭烤食品研发团队,将传统手法与现代工艺相结合,以市场为导向,推出了一系列口感独特、具有故事的炭火烤肉产品。为严把入口关,保证原料来源安全、统一,公司还与全球多个知名食材供应商签订了长期专供协议,甄选优质炭烤食材。梁山烤红薯、梁山牛宝煲等等众多菜品一经推出便持续火爆,是众多食客对梁山烤肉的极高赞誉。

  独树一帜的餐饮氛围、至臻至善的食材与口感,使梁山烤肉获得了广大食客的喜爱与认可。仅两年时间,梁山烤肉已经拥有自营及合作店40余家,迅速成为人们熟知的烧烤品牌,在中原地区乃至全国确立了“中式炭火烤肉领导者”的地位。

  针对传统烧烤行业品质难控、食材难控、管理难控等问题,梁山烤肉打造了自有中央厨房、研发体系、集中配给体系,确保所有合作店的品质高标准统一。同时,公司确立了十六个标准模块,将餐饮运营的各个环节全程量化,由专业团队为合作伙伴提供保姆式的开店服务,选址、硬装、软装、物料耗材、IT系统、店长与店员培训、宣传指导等的全程协作,让开店变的很轻松快捷。去厨师化的运营模式,让合作伙伴得以将更多精力专注于市场的开拓。

  梁山烤肉的操作模式符合中国餐饮的发展趋势,以中式餐饮的文化底蕴融合现代餐饮的标准化管理,形成烧烤规范化运营新格局,实现了传统与现代的完美结合。公司拥有先进、科学、标准化且可复制的产品生产管理支持体系,保姆式服务、集中化日常配给、去厨师化管理等,使公司餐饮模式具备极强的可复制性。

  未来,梁山人将继续秉持“臻于至善”的理念,在产品上推陈出新、在服务上精雕细琢,为食客提供更多健康美味的产品,也为合作伙伴提供更为优质贴心的服务。


加盟优势

    1、中央厨房,品质如一

  自有高标准中央厨房,实现食材全程可追溯,品质、口感始终如一。

  2、持续研发,口味保障

  专业新产品研发团队,探寻世界美味,融合中式炭烤,丰富梁山菜单。

  3、全程协助,开店快捷

  专业设计团队为新开门店提供全方位定制化装修设计方案。十六个标准模块,全程量化运营管理的各个环节,实现保姆式开店。聘请国内顶级餐饮上市企业高管咨询团队,化解经营难题。

  4、去厨师化,管理轻松

  去厨师化后厨,降低成本压力,轻松解决“后厨绑架”的行业难题。

  5、受众广泛,回头客多

  好食材,好味道,种类多,营养高,新品不断,好吃不腻,男女老少都喜欢。

  6、集中配给,利润率高

  独立的采购团队,规模化采购,降低成本保障质量。先进的供应链系统,集中配给,保障服务利润率高


在线留言 (*为必填项)

在线留言
加盟项目:
您的姓名:
您的电话:
咨询留言:
为了您的权益,您的隐私将被严格保密

点击快捷留言:

×
  • 我对这个项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有加盟商了吗?
  • 我想详细了解该项目的加盟流程。
  • 投资该项目所需要的费用有哪些?
  • 请电话联系我!