当前位置: 首页 > 项目大全 > 鸡排 >
Logo
正新新世纪鸡排
  • 主打系列:正新新世纪鸡排
  • 品牌名称:正新新世纪鸡排
  • 加盟区域:全国
  • 经营范围:鸡排
  • 投资金额:5-10万
  • 品牌发源地:广州
  • 投资热度:★★★★★

品牌简介

       炸鸡排,源于民间的大众快餐小吃,因特殊的食用型态与饱足感,迅速蹿红。正新新世纪鸡排从诞生之初便承接了传统的风味,并推陈出新,实现消费升级。多种味风的香料交织出丰富的鸡排产品线;用高低温分锅的手法改善口感,加入小吃、汉堡、茶饮等多款新品,让美味的享受更全面。面皮下的鲜肉富含能量,不仅仅只是鸡排。我们是加班奋斗的知己搭档,我们做你王者时刻第六位队友,我希望伴随一代人又一代人的成长。正新新世纪鸡排,做你的超级英雄。
       正新新世纪鸡排严选上乘食材,每一种产品都经过研发师千百次调配,每一份餐品,都做到更好。每一份鸡排都是进行科学营养配比,控制脂肪摄入量,所以不用担心吃鸡长胖了。麦勒士鸡排的研发团队会根据消费人群、口味喜好、季节变换不定期研发推出新的产品。
 

公司介绍

       广州迈锡尼企业管理咨询有限责任公司2010年创立于广州,是香港知名餐饮集团在中国大陆的全资子公司。经过七年的发展,已成为一家以品牌管理为核心,以产品研发为趋势,集数字化运营和直营合作于一体的综合性企业。
迈锡尼企业发展迄今,旗下拥有royaltea真悦皇茶、小甜舔、绝乐炸鸡、杨来福麻辣烫、寻吻王子拉茶等一系列知名品牌。在全国各地拥有1000多家直营合作店,构建了一个庞大的轻餐饮品牌综合体系,居全国轻餐饮行业前列。
迈锡尼总部位于广州,下设上海分公司,总部面积达3800平方米,拥有员工600余人,公司设有品牌部、研发部、培训部、客服部、招商部、配送部等多个专业部门,组成一支具有特色经营、品牌管理、产品研发、创业咨询的优秀团队。
 

加盟优势

 一、市场调查、选址与评估:正新新世纪鸡排专业团队教会经营合作伙伴进行开店前的考察:对商圈、人群消费特点、竞争对手及地域文化等进行可行性分析,梳理出适宜的产品组合、市场营销策略、广告宣传、市场定位等一系列实际的问题,让无任何经验的创业者轻松完成选址工作。

  二、品牌化形象的装修指导服务:为确保的品牌形象,正新新世纪鸡排将在装修规划、店堂设计、营建指导、等方面为各经营合作伙伴免费提供品牌形象、标语、广告等设计资料。让广大经营合作伙伴轻轻松松经营自己的店面品牌形象。

  三、系统的专业培训:正新新世纪鸡排为广大经营合作伙伴进行完善的行业技术培训,并提供全套的相关营运管理手册,包括《生产技术手册》、《市场经营操作手册》等,严格规定了日常经营业务所需的各个细节方面的指导资料及各种质量标准和操作程序,制定了各合作经营伙伴自己开店的标准模式,为经营伙伴发展自己的店面品牌提供了标准化发展之道。

  四、全程技术指导:正新新世纪鸡排对各经营合作伙伴的长期支持在于,经营合作伙伴在经营过程长期能获得我们正新新世纪鸡排的技术指导帮助,让经营合作伙伴彻底享受到“背靠大树好乘凉”的优越与快乐。

  五、免费技术更新计划:正新新世纪鸡排将为各地经营合作伙伴提供长期技术升级支持,将定期推出新技术升级提供给各经营合作伙伴,使各经营合作伙伴能够获得源源不断的技术升级和更新支持,提高各伙伴店面的市场竞争力。

  六、专业的营运支持:正新新世纪鸡排根据各经营合作伙伴所在地区的市场情况和消费水平,提供开业促销策划、广告宣传、促销宣传等促销指导支持,开展市场定位、店面物料选购、制度建立、管理培训等系统的服务工作。全方位的营运指导方面提供互动指导,让创业者获得专业的营销策划服务。


品牌资讯

鸡排加盟,为什么选择正新鸡排!

如今的小吃是深受消费者喜爱的一种美食,国内的小吃各地都有着各自的特色,不断创新的产品以及方便快捷的食用方式使得小吃行业发展迅速...

正新新世纪鸡排,边吃边创业!

条条大路,每每街,几乎都会有这样的店铺出现在我们的眼前……...

轻松加盟鸡排项目,创业如此简单!

正新新世纪鸡排九龙玖餐饮集团旗下品牌,创立之初就受到世界饕餮者们的喜爱。它鲜香脆嫩,爽滑适口,一经流传就广受好评,这是经...

在线留言 (*为必填项)

在线留言
加盟项目:
您的姓名:
您的电话:
咨询留言:
为了您的权益,您的隐私将被严格保密

点击快捷留言:

×
  • 我对这个项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有加盟商了吗?
  • 我想详细了解该项目的加盟流程。
  • 投资该项目所需要的费用有哪些?
  • 请电话联系我!